Fragmentado e viciante,
Saboreio de ti aos poucos.
De pedacinho em pedacinho,
Sinto seu doce gosto.
Te quebro em mil,
Pra durar mais tempo.
A cada mordida,
Um sabor diferente.
As vezes, te devoro às pressas.
As vezes, aproveito com calma.
O que importa é te consumir,
Preciso de minha dose diária
Pra aguentar o dia a dia,
Pra suprir minha necessidade de ti.
Pra viver.
Vênus, 23 de janeiro de 2024.
- Autor: Venus (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 25 de janeiro de 2024 17:43
- Categoria: Amor
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.