Fellipe Lobato

Amor Puro, Platônico, Plutônico...

Um amor platônico
Um amor plutônico
Distante do Sol
Me sinto Sozinho
Nesse sistema isolado
Tipo jornada nas estrelas
Vejo guerras interestrelares
E mesmo sendo Planeta anão
Tenho cinco Luas ao meu redor
Mas do que adianta
Elas estarem a minha volta
Se não é você que me ilumina
Sem você em minha órbita, é óbito
Habite em mim
Habitante natural de outro local
E num instante chega aqui
"Na velocidade da luz
Ou quem sabe de um cometa"
Estrela cadente, te faço esse pedido
Não sou Mercúrio, mas me orgulho
Mergulho nesse oceano
"Amor Puro", platônico, plutônico
Minha Vênus
A Terra e os mares
No Planeta Água te amam
Se os homens são de Marte
E você é mulher de fases
Feito a Lua
Te amo do tamanho de Júpiter
Em meio a tempestade
Você é calmaria
Faço aliança contigo
Feito anel de Saturno
Urano reinando no céu
Netuno o rei do mar
E o pequeno Plutão
Que também está entre os deuses
No céu ele também quer amar
Por isso leva um coração
Carregado de amor
Um amor puro
Um amor platônico
Um amor plutônico.
- FELLIPE, o LOBATO
  • Autor: Fellipe Lobato (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Janeiro de 2024 17:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários2

  • Ana Grimes

    Que lindo, bela poesia!

  • Antonio Olivio

    Salve o amor das estrelas, platônico, plutônico e Lobatônico...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.