Dr. Francisco Mello

TOC E TRANSTORNO BIPOLAR

 

 

.........TOC........

 

Ciclo de repetição

O Transtorno Obsessivo

Que também é Compulsivo

(TOC) sem afinação 

Cola na imaginação

O tal fazer, refazer

Levando o sujeito a crer

Que não fechou, mas fechou

Que não limpou, mas limpou

Só Deus com um gancho, tchê. 

 

TRANSTORNO BIPOLAR

 

Difícil se equilibrar

Vai da euforia ao pranto

Te tira todo o encanto

Teu Transtorno Bipolar

Sem as velas ajustar

Sobe e desce sem final

Quebra-cabeça mental

Banzo, depois euforia

Resmungo, risadaria

É’uma coisa surreal  

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Janeiro de 2024 13:27
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.