Marcelo da Silva Pereira

Ao seu lado

Ao seu lado

 

Eu não posso acabar com todos os seus problemas, duvidas ou medos, mas, eu posso ouvir você e juntos podemos procurar soluções.

Eu não posso impedir que você leve tombos, mais posso oferecer minha mão pra você agarrar e levantar-se. Suas alegrias, triunfos, sucessos e felicidades não me pertencem, mais seus risos e sorrisos fazem parte dos meus maiores bens.

Sei que não posso tomar decisões por você, nem posso julgar as decisões que você toma, mas eu posso apoiar, encorajar, e ajudar se me pedir. Eu não posso traçar ou impor-lhe limites, mais posso apontar-lhe caminhos alternativos, procurar com você medidas de crescimento, formas de encontrar-se, meios de ser você mesma sem medo da rejeição.

Eu não posso fazer com que me ouça, eu só posso demonstrar-lhe minha admiração, preocupação, carinho, e afeto, e deixar que você classifique meu sentimento como verdadeiro ou incerto.

Eu não posso impedir que as lagrimas caiam, mais posso fazer com que elas tomem outro rumo por te fazer sorrir.

Eu não posso acabar com as dores do seu passado, mais posso estar ao seu lado para juntos trilharmos rumo a um futuro feliz!!!

  • Autor: Marcelo da Silva Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Julho de 2020 12:17
  • Comentário do autor sobre o poema: Sem inspiração, as letras juntas se tornam apenas palavras, obrigado por me inspirar e tornar simples palavras em sentimentos escritos, dedico esse poema única e exclusivamente a uma pessoa especial, alguém que me ensinou a ser positivo mesmo ao enfrentar as mais severas dificuldades, alguém que do nada conquistou meu carinho e afeto, esse poema é dedicado a você "Larissa strumiello," obrigado por entrar na minha vida de um jeito tão especial.
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.