kaido

privilegiado


Aviso de ausência de kaido
NO

Ai parceiro, cara o bagulho ta feio pro meu lado.... IPTU, IPVA, tudo atrasado, porra o bagulho ta embasado...

Ai me mano deixa eu te dar um papo na moral, se tem IPVA e quem carro e tal legal.

Se tem IPTU e que tu tem o seu barraco pra morar, então não sei se tu devia reclamar.

Mas parceiro, a mulher ta no meu ouvido o tempo inteiro, bagulho la em casa ta parecendo um vespeiro, to vendo a hora que eu vou estourar.

 Ai irmão tu tem uma mulher gata que da a mo condição, ela é o tipo de dama que segura na sua mão, e ainda te chama pra transar, me diz ai: do que tu tem pra reclamar?

Mas parceiro o coroa reclamando o dia inteiro, me mando bronca como se eu fosse moleque, sendo que agora eu tenho família pra criar.

Por isso mesmo, cala sua boca e começa a escutar, o cara é seu pai é quer te aconselhar, sabe quantos pivete queria esta no seu lugar?

Quer saber pra tudo que eu falo tu tem um lado positivo.

Se entendeu, não é questão de reclamar, uma coisa é achar um problema e tentar arrumar, a outra e se dar ao trabalho de criar.

 Quantos são privilegiados e não tem notado?

Quantos estão reclamando com a mesa cheia?

Tu parou pra pensar em quem não tem nada na hora da ceia....

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Janeiro de 2024 22:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.