Bianey Rodrigues

DOR E SOFRIMENTO

A dor que sentimos transpassa a dor muscular
Ela vem da alma
Que não cicatrizou com o tempo
E nem vai
Essa dor não tem sentido
Assim como não faz sentido casar sem amar
A dor surge de um lugar profundo que traz sensações de
Impotência
Lute pequenino
Não deixe a dor consumir o teu ser
Tampouco desista desse mundo louco que
Insistimos em chamá-lo de belo
Lute contra seus demônios internos
E vença.

  • Autor: Bianey Rodrigues (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Janeiro de 2024 19:25
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.