LF Text

Quando os céus se abrirem

Pegue o sentimento ruim e arranque do seu peito
Oh, novilho perdido em meio ao caos
Arranque daqui, para bem longe, veja todo esse fogo e caos
Quando os céus se abrirem, você estará conosco? Ou estará nos céus?

Frustração, lágrimas em ação 
Eu estou uma bagunça, dentro do meu próprio coração
Quero ser um lampejo, quero ser uma carta de amor rejeitada
O que seria de nós, entre eu e você, além dessa linha? Amizade você teria? Com alguém que quer dar amor à você?

Insanamente impossível, descrever tudo o que posso ver
Retorne, ao início, no seu coração, na sua alma
É bom? É ruim? É gratificante? É repulsivo?
Quando os céus se abrirem, o que será de você? Estará entre nós? Grite em meio a solidão

Subindo a fumaça ao alto
Nessa floresta densa e incolor
A noite assombra até mesmo sua sombra
Sua mente continua mentindo? Oh, novilho, tão novo e tão perto do fim...

Quando os céus se abrirem, quando você olhar para cima
Estará conosco? Ou estará nos céus? Por favor, fique em silêncio e engula todos os seus fracassos...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Janeiro de 2024 14:00
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.