Não adianta consolo.
Neste amor e nesta guerra;
uma bala basta
para desfazer o tricô
da vida e criar
a máscara da morte.
Agora de pouco adiantam
as flores que me chegam;
já me ouvem pálidas;
puros ramos crochados de vazios.
Consolar não é seu forte,
puxar o tapete do destino
pro seu lado
foi até mágico!
Se te vi duas vezes
com outro,
é porque
a fogo do destino roça
baixo.
E, agora, faz seu caminho:
o do rio,
por exemplo,
insufla nele
sua alegria,
e puxa a corda
de sua vida
e navega para as flores dos desdém
Sinto-me até forte
por participar
deste lance de sorte!
Mas você,
resta mesmo morar perto das cordas dos enforcados !
- Autor: Jose Kappel ( Offline)
- Publicado: 24 de janeiro de 2024 03:54
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.