A todos os sentimentos
Um minuto de atenção
A poesia vai falar algo importante
Que ela ouviu do meu coração.
*****
O meu coração revelou
Que um sentimento lindo
Acabou de acontecer
O motivo,
É está linda mulher
E o amor tem tudo a ver.
*****
Fala mais que eu estou gostando
Falou o amor para a poesia
Tem desejo e paixão,
Completa logo a minha alegria.
*****
E continuou a poesia
Falando o que ela sabia
O meu coração citou o seu nome
Ele disse que eu te amo
Você é linda,
Eu te desejo todos os dias.
*****
O desejo de te amar não se conteve
E sem nem uma vergonha
O prazer se apresentou
Muito prazer, eu sou o prazer
Eu também faço parte desse amor.
*****
A felicidade ao ouvir isso
Ficou pulando de alegria
A sensibilidade não sabia
Se chorava, ou sorria.
*****
O meu coração não disse tudo
O que eu tenho para te dizer
Agora todo mundo já sabe
Que eu te amo,
E sou louco por você.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T6990593
Classificação de conteúdo: seguro.
-
Autor:
Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
-
Publicado:
23 de janeiro de 2024 18:35
- Categoria: Amor
- Visualizações:
5
- Usuários favoritos deste poema: Ana Grimes
Comentários1
Você é foda, cara, muito bom!!!
Kkk vc é muito autenticas poetisa Ana kkk obrigado por seu sincero elogia a poesia.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.