joaquim cesario de mello

VIAJANTES DO TEMPO

 

Vou me esparramar no tempo

que os relógios não veem

apagar as agendas

esquecer dos horários

e escapar dos calendários

 

Vou viajar no espaço sideral

pegando carona no rabo de um cometa

atravessar o buraco da minhoca

ir para o outro lado do Universo

me encontrar com meu menino

no tempo em que ele não sabia ler as horas

e mesmo que soubesse todas as horas eram iguais

 

E antes dele crescer

vamos atravessar juntos o buraco da minhoca

desta vez em sentido contrário

seguindo em frente ao hoje que antes deixei

para nos encontrar com nosso velho

e passar as noites em claro

trocando ideias e conversando

cada um contando suas histórias

 

  • Autor: joaquim cesario de mello (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Janeiro de 2024 10:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Ana Grimes

    Incrível, professor!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.