IresVenzel

O tempo...

Não existe tempo,
Não, pra mim não existe regra de tempo. 
Porque nunca se trata sobre quanto tempo se passou, 
Mas sobre como você o aproveitou... 
"É um sonho estar aqui com você" - "um sonho de quanto tempo?" 
Não acho que um sonho deve ser cronometrado,
Não considero exagero nem emoção, 
É sobre desejar algo intensamente e verdadeiramente com o coração,
E quando esse desejo está ao seu lado 
Torna o momento prazeroso 
E dentro de ti essa é a melhor sensação... 
Não me pergunte sobre o tempo, 
Não tente controlar ele,
Não sejamos escravos de um padrão que não nos pertence. 
Sim, vamos viver intensamente,
Vamos rir e vamos dançar,
Vamos contar histórias e criar outras, 
Vamos experimentar cores e formatos,
Por favor meu amor, 
Dentro do teu beijo eu me encontro ao mesmo tempo que me perco, 
No teu olhar é meu maior devaneio, 
Pelo teu corpo eu viajo 
E na tua voz eu me desfaço...
Você tem me feito tão bem, 
Eu me sinto viva ao seu lado, 
E a cada toque sinto o calor de dois corpos apaixonados.
Contigo tudo passa muito rápido, 
O relógio voa e eu perco a noção, 
Mas é nesse lugar que em meu corpo flui a mais sincera canção,
É no carro, é na cama, é na hidro, 
Onde o desejo nos enlouquece,
O calor toma conta,
E o meu corpo com o teu se encontra...
Você sempre será um sonho bom
Independente do tempo que você acha que precisa... ??

  • Autor: Sophia Hosffman (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Janeiro de 2024 15:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Mariany A.N Dutra

    Gostei da intensidade poética!
    Vamos viver a vida né! S2

    Abraço poetiza!!
    Suas poesias contam histórias... Eu achei interessante... E nessa, posso perceber uma nova fase em sua vida!! Que sejas muito feliz Ires! Deus te abençoe! S2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.