Daniel Lipski

PERSPECTIVA PASSIONAL

Saí de carro dar uma banda por aí
Rock and Roll no rádio só pra distrair
A vida pela janela passando devagar
Rodando sem destino e nem hora a chegar

Pensamentos bobos a imperar
Imaginando o que vai ter pra jantar
Se aquele filme antigo vai passar na TV
Se prefiro doce de banana ou pavê

Vejo gente indo pra lá e pra cá
E sem perceber me pego a pensar
Quais os motivos de tanto caminhar
Só pedras desgastadas de tanto rolar

O som acompanhando onde vou
"Aumenta pq isso aí é rock and roll"
E o crepúsculo difuso a anunciar
As bençãos da noite a luz do luar

O fogo do isqueiro quebra a escuridão
E entre um trago e outro tenho a sensação
De ser tudo aquilo que eu queria ser
E que essa é a vida que eu sempre quis ter

  • Autor: Sanitário Masculino (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Janeiro de 2024 11:27
  • Comentário do autor sobre o poema: Apenas algo representando a passionalidade percebida em mim.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.