Infelizmente a vida não é para todos.
Por que? São bastantes as respostas,
Basta o olhar indiscreto sobre o viver
E a compreensão cai certa e de chofre.
A respiração diante da fome e da sede
Pode parecer excêntrica, mas é imunda!
Os viventes deste planeta só vegetam,
São esdrúxulas as condições do existir,
Enquanto alguns detêm do nada o tudo,
Outros padecem no sofrer da mendicância.
A existência seria o topo da sublimidade
Se o homem não saboreasse as guerras,
Se o ensejo da felicidade fosse equidade,
Se todos fossem um e, o um, todos... Mas,
Infelizmente, foca-se o êxito na ambição!
DE Ivan de Oliveira Melo
- Autor: Ivan (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 21 de janeiro de 2024 20:43
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.