Rostan Domingues

Quase segunda feira

Era uma noite calma de domingo quando de repente eu estava ali, ali aonde se encontrava nada mais nada menos que meu porto seguro, sim um porto imenso como aqueles que embarcam e desembarcam milhares de pessoas, itens e histórias. Quando escutei aquele tic tac que mais parecia o som de buzinas indicando de que era preciso se retirar daquele local, o som foi ficando cada vez mais alto, percebi então que ele vinha daquele relógio de madeira que estava pendurado na parede, cada volta que o ponteiro dava parecia uma mão a acenar e me avisar que a hora de ir embora estava próxima, foi quando cai na real e percebi que era quase segunda feira, amanhã começará mais uma semana onde eu não saberei aonde atracar e o que me resta é esperar que o tempo voe pra poder mais uma vez estar aqui.

  • Autor: Rostan Domingues (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Março de 2020 18:48
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 37


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.