Sued Sarkis

De olhos bem abertos

 

É que eu sempre acho que o melhor de viver é sonhar.

Sonhar com com você

chegando bem de mansinho,

como teu lindo sorriso enigmático de Monalisa,

a tua mão na minha,

dedos entrelaçados,

coração acelerado,

e quando mesmo não dizendo nada,

já me dizes tudo!

 

Certeza que nossas almas conversam

descansando da busca de nós,

do que queremos

e buscávamos o tempo todo,

até que enfim,

nos encontramos.

 

Certeza igual que em breve

nos separaremos de novo,

sem dor,

sem mágoas,

apenas seguiremos em frente,

ao acordarmos para a vida fria e apática

de sentimentos verdadeiros

como os que sentimos agora.

 

Por isso tento me aprisionar

nos sonhos,

quando sonho contigo,

mas sempre

de olhos bem abertos.

  • Autor: Sued Sarkis (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Janeiro de 2024 13:17
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.