Carlos Lucena

SUSSURROS POÉTICOS

SUSSUROS POÉTICOS 

Eu escrevo 
uma palavra aqui
E um verso lá.
Uma palavra que faz rir
Um outra que faz chorar.
Misturo palavras  
com pensamentos
E vai-se acendendo luzes.
Vou revivendo momentos
Que já pensava esquecidos
E da letra sai sentimentos
No sono adormecidos!
A mão é a alma 
que me seduz
E o cetro por 
entre  os dedos
Da penumbra vai-se à luz.
Tirando dos sentimentos os segredos
Que o mesmo 
segredo conduz.
E as palavras misturadas
Em versos preso 
ao degredo
Nem ao menos estavam simuladas
Pois eram  versos 
ainda não ditos.
Eram apenas 
abismos patéticos
Nem forjados 
nem escritos
Porque eram somente sussuros poéticos!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Janeiro de 2024 00:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.