SAUDADE DO SITIO SACO(*)
O bate-estaca me enche o saco,
telemarketing me enche o saco,
a cracolândia me enche o saco,
o trânsito caótico me enche o saco,
o clima doido me enche o saco,
longas filas me enchem o saco,
a poluição sonora enche o saco,
os temporais me enchem o saco,
os políticos me enchem o saco,
os de sacos cheios enchem o saco,
a rima só no saco é um pé no saco,
haja saco pra tanta encheção de saco!
Saudade do pacato Sítio Saco,
onde a gente só coçava o saco.
Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê)
(*)- Sítio localizado na cidade de Barbalha (CE).
- Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê) ( Offline)
- Publicado: 20 de janeiro de 2024 16:59
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.