JOHNNY11

Ser teu



Queria ser eu
A estar no lugar dele
Para te dar o amor que e todo meu

Aceita esse presente
Nao digas que nao e teu
Se foste tu quem o mereceu

Que fique bem assente
Lembraste quando o ceu escureceu
Fui eu quem ficou a tua porta quando a saudade bateu

Queria ser eu
Queria ser aquele
Que nunca te esqueceu

Queria ser eu
Quem te defende
Quem se ofende

Nao sei o que me deu
Para deixar ele tocar o que nao e seu
Estou lhe com uma sede

Acho que minha alma adoeceu
Desde que cai na tua rede
Nao e tua culpa pelo que aconteceu

A culpa e minha por querer
E nao poder dizer adeus
Socorro, oh Deus

Ajuda me a ser eu
Nao digas que fui eu quem perdeu
A mulher que mente

Diz que me entende perfeitamente
Que tão bem, nunca esteve
Mas só eu sei o quanto estar longe de mim doeu

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Janeiro de 2024 12:12
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.