soares

Desaparecido.

Os meus olhos não caem lágrimas mas eu vivo triste minha expressão neutra assusta todos ao meu redor, eu não falo, eu não me abro, eu não sorrio...nada mais é como antes, minha alma não floresce como antes e acho que me perdi pra sempre, eu não danço, eu não canto, eu não sinto, me assusto ao me olhar no espelho pois eu não tinha esse rosto... tão vazio, tão ruim, tão sem felicidade. Quando foi que eu deixei de acreditar em mim?

  • Autor: Soares (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Janeiro de 2024 22:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.