IresVenzel

Eu te encontrei

Eu te encontrei quando estava perdida...
Na verdade o certo seria
Eu ME encontrei quando meu olhar se perdeu no teu...
Se passaram anos e eu não podia imaginar 
Que viveria um "conto de fadas" 
Mas aqui estamos nós
Dois jovens sedentos por um verdadeiro amor 
Famintos por algo real 
E incendiados por um desejo que ultrapassa o limite da razão...
Ah, é tão bom... 
Eu penso em você e logo sinto teu gosto 
Vem as lembranças dos nossos encontros 
Uma explosão de sentimentos gerando algo em mim 
Sinceramente, não sei se é recíproco 
Temo que eu esteja fantasiando 
E sinto que talvez essa música você não queira dançar 
Mesmo amando tua energia 
E me desmontando no teu sorriso 
Mesmo me deixando levar no teu beijo 
Sentindo teu calor enquanto me deito em seu peito...
Não, não quero pensar se é real ou não...
Eu quero apenas aproveitar cada segundo ao seu lado 
E se algum dia
Se em algum momento dessa curta jornada chamada vida 
Você desejar alguém pra caminhar ao seu lado 
Estarei segurando sua mão 
Desejo ser a resposta da sua mais sincera oração.

  • Autor: Sophia Hosffman (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Janeiro de 2024 16:59
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • @L_

    Eu te encontrei



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.