Nas águas revoltas do mar profundo
Um naufrágio triste aconteceu
As ondas bravas, num triste vagar
Engoliram o navio que adormeceu
No horizonte escuro, uma tempestade
O vento uivava com fúria e dor
Os corações dos marinheiros
Cheios de medo e de pavor
As velas rasgadas, o mastro quebrado
A esperança se perdeu no oceano
Mas no meio do caos e desespero
Um amor verdadeiro encontrou seu plano
Dois corações, unidos em meio à dor
Encontraram forças para resistir
No meio dos destroços e da solidão
Juntos, decidiram sobreviver
E assim, em meio ao mar agitado
Eles se abraçaram com devoção
Enfrentaram as ondas e os perigos
Com a certeza de um amor em explosão
- Autor: Lírio Reluzente (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 18 de janeiro de 2024 19:05
- Categoria: Amor
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.