Queria ser a salvação para as almas tristes;
Para as almas em perigo;
Queria ser um elo que insiste;
Ao invés da morte que aceita sem correr risco;
Queria ser aquela que sabe quando alguém necessita;
Que surge do nada para estender a mão;
Aquela que ama até quando não precisa;
Mas que jamais deixaria alguém continuar no chão;
Queria ser a palavra de conforto;
Em horas em que isso é essencial;
A que está disposta a pular no fundo do poço;
E salvar quem quer que seja porque sabe que é especial;
Queria fazer os assassinos mudarem;
Mostrar que a vida vale a pena;
Que no fim só basta amar ;
Porque isso sempre foi a solução de todos os problemas;
Queria que os soberbos entendessem que dinheiro não e tudo;
Que não adianta nas pessoas pisar;
Porque até aquele que quis dominar o mundo;
Precisou delas para triufar;
Queria gritar ao mundo;
Para que viessem a olhar;
Que a única coisa que éramos para achar absurdo;
É o fato de um ao outro o ser humano sempre machucar;
Queria ser aquela que impede as coisas ruins de chegarem nas pessoas;
Aquela que vai até o fim;
Que luta feito uma leoa;
Mas, eu não posso ser a salvação
Nem o elo perdido
Não posso carregar todos na mãos
Porque sabemos;
Que nenhum ser humano suportaria isso.
- Autor: Mizielly ( Offline)
- Publicado: 18 de janeiro de 2024 17:14
- Categoria: Triste
- Visualizações: 1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.