K.C

A essência mais vaga.

Tentar fugir é inútil. No caminho, tropeço e novamente só consigo pensar em mais um. Me sentir viva é o objetivo, respirar por um breve período é meu desejo

Ele me persegue, maldito seja o momento em que te procurei em busca de uma curta duração de relaxamento, um instante de calmaria…  

Procurei meios e tive a conclusão de que não há soluções, alcancei o extremo.

Minha punição será viver acorrentada a este ato imoral, uma perversão absoluta, um verdadeiro pecado que deve ser aprisionado a sete chaves no fundo, mais profundo de meu âmago.

 

  • Autor: K.C (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Janeiro de 2024 11:01
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Melancolia...

    Tenta se livrar...

    Respirar o ar puro é muito bom.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.