KAIO GERMANO

Expressões Infernais V.



O estudo de uma anatomia, bem viril, pode ser complexo e, em simultâneo, fácil.

 

Um sofá cor de anil, nele se inicia um reforço  acadêmico de exploração pelos corpos cheios de tensão.


Boca seca, afeição mudando de cor, suspiros profundos, se criava o ápice de excitação com caos, nem se tocaram e já se via a expressão infernal.


Se dirigindo em santidade, em conceito bem procissão, os joelhos se machucaram, pois, rezou - se de joelhos para ele.

 

Uma aula de anatomia com teologia, vorazes, determinou que ciência e a religião podem unificar — se em um único corpo. Debulhado de mistérios com uma boa oralidade.


Em uma fixação de peristaltismo, a sagacidade consegue fazer o santíssimo, tremer, arrepia — se, gemer com voracidade, até aquela expressão infernal do final do açúcar. Nós nos divertimos, agora seu açúcar foi deverás, mas o que importa são às promessas pagas e rezas proferidas, em uma aula de revisão de anatomia somente.


Continua em "Expressões Infernais VI: Final"

  • Autor: Sr.Germano (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Janeiro de 2024 19:30
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 7
  • Usuário favorito deste poema: Melancolia....

Comentários2

  • Melancolia...

    Continuemos viajando nos desejos insanos e libidinosos...

    • KAIO GERMANO

      https://meuladopoetico.com/mostrar-poema-39111

    • 2jdeamor

      Os desejos da paixão são os mais arrebatadores e muitas vezes nos fazem até perder a razão.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.