O aprendiz

Versos de uma paixão


Aviso de ausência de O aprendiz
NO

Escreve para mim, meu amor
Os versos que gosto de ler
São teus versos que fazem
Sonhos de amor eu ter
Verseja pra mim , meu poeta
Mesmo que a rima se esconda
Que à tua pena não mais responda
E tu não a consigas achar
Recita pra mim , minha vida
Do modo que só aquele
Que com versos lida
É capaz de recitar
Me acolhe e me leva pro ninho
Eu já conheço o caminho
Anseio por teu carinho
E nele vou me deleitar

Ama-me até o raiar do dia

Até que o canto da cotovia

Venha nos separar
Me abra o teu coração

Me fale da nossa paixão
E me jure com todo fervor
Que sou eu a razão dos teus versos
A mulher que te faz compôr.

  • Autor: O Aprendiz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Julho de 2020 06:51
  • Comentário do autor sobre o poema: Uma mulher apaixonada revela seu amor ao poeta !
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.