De ponta à ponta,
sem cordas
ou ondas,
fico calado
no meio de
tanta multidão.
O que tenho a
dizer, eles
já sabem;
o que tenho de
ouvir,
já aprendi.
Dizer pra ela é de pouco aprendizado,
pois ela trabalha
costurando sonhos,
e eu aparo ventos desta paixão,
ainda sem nome.
Pior pra nós dois:
eu não sei quem ela é,
e ela não sabe quem eu sou !
É minha esperança:
que minha sombra
um dia,
sem aborrecimento,
se faça
luz e se
enlace com a dela e,
num suave
acontecimento aconteça
dois beijos
um pro desejo ,
e outro,
num abraço feito,
pra lá !
Ai, dou bom dia,
ou boa tarde,
com muito raro desprazer!
E termino amuado :
por acaso,
agorinha,
nem sei onde estou.
Nossa bússola, de prazer profundo,
diz que ela está no sul nordeste
e, eu, no fim do mundo.
- Autor: Jose Kappel ( Offline)
- Publicado: 16 de janeiro de 2024 03:14
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.