Carlos Lucena

TATUAGEM

TATUAGEM

...E o belo que me restou
Pelo que vivi
São marcas escritas na minha pele
Com as letras que o tempo não apagou.
São as tatuagens 
do tempo
Que nem mesmo o tempo levou.
Tenho o corpo tatuado 
cada tatuagem tem um contorno
que são 
as linhas riscadas
pelas mãos do artista invisível 
que buscou em mim 
a tela para sua arte.
Sou a letra
Sou a obra
Sou a tatuagem
Feita sem pincel
Sem agulhas
Apenas o sopro 
dos ventos
A evidência 
dos momentos
Do que fiz
Do que não fiz
Dos sentidos
Dos sentimentos
E das eternidades passageiras.
Do que me deixou triste
E do que me fez feliz.
E por fim,
A imagem da tatuagem
Que o tempo 
tatuou em mim!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Janeiro de 2024 01:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.