ERALDO

O QUE TENTAMOS SER.

Os homens vivem menos hoje em dia porque estão obcecados em competir pela mulher mais bonita, pelo o carro mais luxuoso, pelo o relógio mais caro, pela casa mais grande, eles disputam até para saber quem tem os melhores perfumes. 


Disputam quem tem mais seguidores em redes sociais. Enquanto isso estamos deixando de viver.

Alguns passam todos os dias nas academias tentando alcançar o corpo ideal, exagerando nos exercícios  preocupando-se com os defeitos no espelho. 

Isso é tolice, pois viver é ir além do que tentamos ser.

Estamos deixando de ser quem somos para alcançar um nível imaginário. 

É bom lembramos que somos apenas seres humanos com corpos cheios de planos. 

Eraldo Silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Janeiro de 2024 16:06
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.