GabrieleBrunah

Erupções devaneios





Já faz tanto tempo que eu senti a paz, que hoje tanto quero.

 

 

Tenho facilidade em potencializar na escrita, os meus lamentos.

 

 

Essa escrita está acompanhada de olhos com lágrimas.

 

 

Um vinho tinto suave, uma dose sem coragem, o amor, e o sexo intenso, chama arde; Nando Reis, Belchior, Tom Jobim, Gal Costa, e Lana Del Rey, em meus ouvidos. Qual me entende melhor?

 

 

Expressando meus lamentos, escondendo meus talentos.

 

Vivendo fervorosamente, morrendo lentamente.

 

Minhas imensas versões de mim, brilham e ardem EVERYTIME                                               TODO TEMPO.

 

Me sentindo tão sozinha, sendo amada todo dia, enxergando alma vazia, essa chuva está tão fria, e lá fora, mais ainda, aqui dentro desmorona, e a vida me pressiona, a natureza me alivia.... (pausa,respiro) estar, olhar, faz com que eu saiba que, dela eu sou parte, deste mundo não.

 

Sou humana, e não recomendo.

 

 

8 Qualquer ser humano, sendo amado como sou, não teriam crises. EU SOU CRISE.

 

 

Eu quero|queria poder me esquecer por hoje.

 

 

Se aqui dentro é só poesia, e amor, por que é que eu só transpareço caos?

 

 

Gritar na hora errada, piadas indelicadas, tons altos em falas, estou fraca, será essa a causa? Eu já estava desmoronada, isso só quebra os pedaços que ainda me restavam para que pudera me reconstruir outrora.

 

 

Queria ter o poder de as vezes, sair da minha própria pele, e não sentir as minhas dores.

 

 

Meu namorado, no andar de baixo, e enquanto escrevo, penso: "logo ele vem", e quando escrevo 8, ele abre a porta, e tenta me fazer acreditar, que NÃO SOU CRISE, com beijos carinhosos, abraços, ovações, de quanto sou lindamente bela, e minha essência é incrível, e eu logo pensei, agora escrevo: agradeço as declarações querido, mas eu ainda estou aqui dentro de mim

 

 

Mesmo estando em lugares maiores, e edificantes, ainda estarei comigo.

 

 

Cansaço, dores corporais, demissão, uma nova oportunidade, uma nova entrevista, nervosismo, ansiedade, eu falto a entrevista, o que me paralisa? Eu lhe dou os parabéns.

 

 

  • Autor: GabrieleBrunah (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Janeiro de 2024 19:22
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Melancolia...

    Bravura de se ler...

    Aplausos nesses devaneios suaves com uma dose de vinho.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.