Carlos Lucena

TRANSGRESSÃO EM DETALHES

TRANSGRESSÃO EM DETALHES

Tua alma
Ânsia do meu desejo
Teu corpo
Abrigo da minha alma
Teu ser
Luz que emana
Para as sombras das minhas ânsias.
Teus olhos
Espelhos dos meus caminhos e luz das minhas entranhas.
Teus braços
Esteios dos abraços 
e laços da minha sedição.
Estou sitiado
No ventre que pulsa 
feito coração 
que transporta em 
Veias as transgressões do corpo e da alma.

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Janeiro de 2024 00:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.