Andre Matheus

Odac

Ola esse é sobre eu.

Um cara esquisito 

difcil de lidar infancia dificil sabe, medo de ficar sozinho, medo de ser abandonado 

isso sou eu

todo sofrimento reprimido. Hoje parece não ter mais saida 

sem pensar muito 

Foda-se se eu escrevi errado isso não é pra vc esse sou eu 100%

eu queria ser outra pessoa ou outra coisa as veses quero ser uma geladeira 

inanimada sabe.

As veses acordo querendo ser mais branco 

mais aceito sabe 

mais normal, nunca tive amigos ate o ano passado 

é difcil sabe, imaginar q todos quando tiveram uma oportunide vão te fuder

isso é o que eu vivo 

esse sou eu.

Acredito na esperança de um dia ser mais que 100% eu 

sla ser 200% eu, mesmo sendo dificil mesmo vendo tudo cair 

eu sigo tentando ser eu 

ta difcil ser "eu", num mundo onde todos são todos 

dificil de entender né.

esse sou eu 

 

  • Autor: Andre Matheus (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Janeiro de 2024 00:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.