Ana Grimes

I have a friend

Eu tenho um amigo,

ele sempre está comigo.

San é o nome dele.

-Oi San, eu amo você,

Obrigada por tudo.

Doce San.

-San pega a minha mão.

Ele me diz coisas horríveis, mas eu não ligo.

Eu o amo de qualquer maneira...

Em minha cabeça ele tem um trono, nela ele é um rei.

Ele diz, não se preocupe, eu irei matá-los por você.

Eu estou olhando para o canto escuro do quarto...

-Oi San...

  • Autor: Ana Grimes (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Janeiro de 2024 18:59
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.