Carlos Lucena

LEVEZA

LEVEZA

Quando o amor  
se faz ação
A ação se faz canção.
O amor não é cansativo
Porque não é apelativo.
Ele apenas cresce
Nunca some nem desaparece.
Não é vício
Nem sacrifício
Nem é também ofício
Não  é posse 
Nem propriedade
É liberdade.
Seu conceito é primitivo
Porque é ponto, 
reta e plano
Ultrapassa séculos
Limiares
Mares
Oceano.
Desata fardos
Anula culpas
Vence pecados.
Não carece assinaturas
Nem preletores 
nem doutores
Nem estruturas.
Dispensa até às flores
Porque quando 
se faz ação
Vira canção 
e só quem canta 
é o coração!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Janeiro de 2024 03:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.