kaido

olho digital


Aviso de ausência de kaido
NO

Ei parceiro, ta no wifi? 

Diz ai, a câmera ta ligada? Como é que vai? 

Já ouviu falar no olho que tudo vê? Antigamente se chama  TV, hoje ta em todo lugar e eu posso provar. 

Câmeras de trânsito, semáforo, conta digital, a câmera do seu celular, seu computador... 

Sabe o que tudo isso tem em comum?? Internet.

Tudo é ligado a rede, 24 horas sem parar, informações quase ilimitadas e o pior.... as vezes, só as vezes da pra hackear.

Pensa, onde esta informação pode parar? Que rumo isso pode tomar? Quanta gente isso pode ferrar? 

Mas relaxa ai... não quero te assustar. 

A intenção aqui é só alertar, cuidado com o que vai compartilhar! 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Janeiro de 2024 00:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.