Jonas Teixeira Nery

Olhares incisivos - Indriso


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Eis-me aqui, 
desprovido de meus medos e minhas chagas, 
acolhendo infortúnios espantos e abandono!

Eis-me conformado, despido de minhas angústias,
ruminando reminiscências, resignadamente.
Despojado de meus tortuosos sentimentos, sigo!

Eis-me aqui entre incertezas e cicatrizes!

Ainda há tempo para outros arrebatamentos?

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Janeiro de 2024 16:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.