Jose Kappel

Não Perca o Vermelho

Quando chegar de manhã,
me chame de
amor,
quando chegar de manhã
esqueça nossa dor.

Errei, por errar,
sonhando em esteiras,
sofri meus alhos,
penei igual a
flecha certeira.

Mas agora,
dê uma  volta
no meu espaço
que quis esmorecer,
e, em abraço,
com calor,
de um viva ao
nosso novo amor
que, ontem, 
quase quis 
morrer!  

Teste o vão,
sem pender para
o azul.
 
Escorra na pedra
lavada, 
 eo resto de sal. 

Modifique a chegada, 
refaça-se no sol e na chuva, 
deixe a levedura do tempo 
banhar seu corpo alvo.

Sem remoçar, sem envelhecer -
mas se feneça de flores.
 
Debruce na escada 
da casa dela.
 
Sorria para a esperança 
de seus lábios.
 
Ela,vasta de amplexo,
e ágil mo manuseio
do meu pecado,
que a espera 
em seu colo 
toda de azul anil.

Seja vigoroso e não
permita reis nem rainhas
no sopro de sua cama.

Afinal, você é ela,
ela faz você!


E na matemática da
vida um mais um é igual a dois, mas
na matemática
do amor , um mais um,
será sempre um.

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Janeiro de 2024 03:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.