Pietro Ribeiro

Você

Lar é quando estou com você

Infinito, sem passado, presente ou futuro

Onde nada mais pode me abater

Você é o meu porto seguro

 

Sinto-me em ressurreição

Estando um momento no teus braços

E quando resguardo-me na solidão

Apenas crio novos pedaços

 

Para tal qual uma borboleta

Sair de um casulo quando em casa chegar

E transformar-me num novo ser

 

Assim, alieno-me da minha vida imperfeita

E costuro meus olhos para apenas te enxergar

Afinal de contas, ali, minha vida é apenas você

  • Autor: Pietro Ribeiro (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Janeiro de 2024 01:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.