A ÁGUA DOS MEUS OLHOS.
Meus olhos
são como rios
Suas águas têm
sempre uma direção.
Quando não correm
para o mar
de alguma emoção
Correm para o coração.
Há sempre
um encontro
dessas águas.
Quando não é para os rios das flores
É para o Rio dos amores.
Nos meus olhos há sempre um leito
E esse leito
sempre corre
em uma direção
Ora para o profundo
do meu peito
Ora para as pedras
da ilusão.
Meus olhos
são mares
Rios
Maresia
Quando não é um rio de agonia
É um rio de poesia.
- Autor: Carlos (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de janeiro de 2024 00:59
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.