Charles Araújo

INOCÊNCIA PERDIDA

INOCÊNCIA PERDIDA 

 

Já não mais era como antes 

Perdeu toda sua inocência

A vida talvez foi com ela dura 

A realidade lê mostrou

As verdades nua e crua 

 

Já não lê restava mais nada 

Se não viver aquela 

vida bastada.

Seria seu destino 

Ou sua sina?

Doce menina iludida com a vida

 

Quisera ela volta atrás

Mas já não era capaz 

Assim vive suas aventura 

Uns dias feliz 

Outros salvando se por um triz

 

Seus olhos até tentam 

Passar felicidade 

Mas no fundo ela sabe 

Que a vida que escolheu

só a maldade

De dia é uma menina que finge ser feliz 

A noite ganha vida como meretriz.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Janeiro de 2024 19:56
  • Comentário do autor sobre o poema: Baseado em uma das história que ouvir. Triste realidade. Quantas por aí , nessa situação!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.