jroberto.bsb

COMO VIVER

Conte sua idade pelas flores,

Jamais pelas folhas que caem ao chão. 

Não conte seus dias pelas horas de dores, 

Mas pelos momentos dourados que se vão. 

Conte suas noites pelas estrelas brilhantes,

 Nunca pelas sombras  os caminhos. 

Conte sua idade pelos doces instantes 

Jamais pelas pedras ou espinhos..

Relembre apenas momentos de ternura e felicidade, 

Cantando com amor a natureza  a alegria de viver.

Deixe de lado a maldade,

O desalento,  as lágrimas,  o sofrer,  

Pois viver não é lamentar,

Não é apenas existir.

É conviver,  é amar até o momento de partir.

 

 

  • Autor: jroberto.bsb (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Janeiro de 2024 17:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.