…Nada sou e nada sei !
Sou apenas um grão de areia
Onde já tanto pisaram,
Sem nunca revidar
Para ninguém magoar.
Vivo no meu mundo
De sempre bem fazer,
Sangrando fundo !
Tentando esquecer,
Aquilo que me faz doer
____
Como pode alguém viver
De espada em riste !?
Para magoar outro ser
Deixando -o tão triste…
Será que não sabe amar ?
Ou necessita ser amado !
De tanto veneno exalar
Vive como animal acossado…!!!
Pobre pessoa errante
Em nenhum lado faz morada
Vive só e distante,
Levando uma carga pesada,
Vai caminhando sozinha,
Na beirada duma estrada…!
Autor - Helena Rodrigues
- Autor: Helena (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de janeiro de 2024 15:22
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.