Manoela

Confusão

Apaga as minhas fotos da memória
E com elas a história
Em que eu te fiz acreditar


Que vivo a minha vida intensamente
Me ocupo com o presente
E o futuro deixo estar

Aproveita e deleta a mensagem
De que eu só quero sacanagem
E não vou me apaixonar


Eu quero muito mais que um simples lance
Gosto mesmo é de romance
Me deixar envolver


Ainda quando eu falo de vontade
No fundo sinto saudade
De alguém querendo me ter


Desculpa se eu confundo tuas ideias
Nem eu mesma compreendo
Tu não podes entender


Talvez seja um dia de carência
Mas não estou com paciência
E não vou pagar pra ver


Portanto, novamente eu te eu digo:
Sexo por sexo é incrível
Mas não funciona comigo

  • Autor: Manoela (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Julho de 2020 22:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 31


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.