Que diante da" tempestade" mais assustadora em nossas vidas, nos lembremos Daquele que, só ao estender as mãos, faz ela acalmar...
Independente das circunstâncias,
Seja qual for a sua situação,
Ainda que pareça não ter mais jeito,
Mesmo que ja esteja no "final da linha",
Basta uma Palavra Dele e TUDO muda...
E se ajeita...
Se transforma...
Se renova...
Ele não depende de situação favorável pra agir...
Ele não precisa da aprovação de ninguém...
Ele é Aquele que muda os tempos e as estações...
Confunde e também dá a sabedoria...
E põe o planeta pelo avesso....
O vento lhe obedece...
Os mares e constelações ouvem Sua voz...
A terra treme diante do Seu olhar.
A natureza se curva diante da Sua Presença.
Ele tem o Controle do Mundo...
E Ele não Muda.
Scheilla Lobato
- Autor: Scheilla Lobato ( Offline)
- Publicado: 11 de janeiro de 2024 01:54
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.