León S. Fonseca

pontos de vista

do ponto de vista moral a mentira é inadmissível; 

do ponto de vista religioso a mentira é um pecado; 
do ponto de vista individual a mentira é relativa (principalmente se tiver interesse pessoal);
do ponto de vista político a mentira é um instrumento de persuasão;
do ponto de vista infantil a mentira é um crime;
do ponto de vista econômico a mentira é uma meta; 
do ponto de vista artístico a mentira é um meio; 
do ponto de vista de um mentiroso a mentira é uma necessidade;
do ponto de vista da sensibilidade a mentira é uma fatalidade;
do ponto de vista da natureza a mentira é inexistente; 
do ponto de vista de um circo o palhaço não é uma mentira; 
do ponto de vista filosófico a mentira é uma verdade; 
do ponto de vista literário o poeta é um mentiroso sensível; 
do ponto de vista racional a mentira é um erro;
do ponto de vista de um país a mentira pode resultar em guerra;
do ponto de vista de um bêbado a mentira é a realidade;
do ponto de vista de um pacifista a mentira é um pandemônio;
do ponto de vista de um moralista a mentira é um disfarce;
do ponto de vista do amor a mentira é uma traição;
do ponto de vista da mentira a verdade é uma mentira. 
  • Autor: leonsfonseca (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Janeiro de 2024 21:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.