LF Text

Ela sabe

Mostre o espelho, escave meus segredos
Tanta sujeira, tantos pesadelos 
Agora, meus cacos já estão caindo
Ela sabe, eu sei que ela sabe

Quero fugir, porque sou covarde
Para algum lugar, para minhas lágrimas caírem
Não olhe para o meu rosto, agora você sabe
Eu não posso ser quem você quer que eu seja

Coloque um sorriso em mim, molde um boneco e me vista
Passe a vista, feche meus olhos
Essa noite é muito escura e eu não quero ficar sozinho
Ela sabe, eu sei que ela sabe

Vai ficar tudo bem? Estou tentando controlar algo sem controle
Perdi o ponto, a caneta, a casa, a vida toda 
Agora, você sabe, descobriu algo que deveria estar trancado
Como uma maçã que madura demais, estou indo direto para o chão

Minha máscara, virou minha defesa
Atrás dela, meus olhos se escondem nessa noite
Eu sei, sei que ela sabe e agora?
Eu não sei, não sei o que vai acontecer...eu apenas quero correr...porque sei que não estou limpo...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Janeiro de 2024 20:32
  • Comentário do autor sobre o poema: J. Cole - She Knows
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.