Não há sentimentos no interior dos relógios
O que existe no interior dos relógios
são números, horários, atrasos e adiantamentos
Relógios fazem inventário dos dias
enumerando-os em horas, minutos e segundos
Relógios quantificam o instante
no exato instante que olho para eles
assim sei que em breve deixarei esta noite
no entrar no 0:00 de seus dígitos
ou no encontrar dos ponteiros acima
Há relógios mecânicos
de pulso, de bolso, de sol e de parede
existem os pendulares, os elétricos, os casuais
os formais, os de aço e os esportivos
acha-se relógio de vários modelos e tipos
mas ninguém ainda inventou um relógio
que me diga ou fale o que eu sinto
no imediato instante em que estou sentindo
- Autor: joaquim cesario de mello ( Offline)
- Publicado: 10 de janeiro de 2024 19:11
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.