Alex Mayer

Globo de Neve

Prezado amigo,

Será que ainda posso te chamar assim ?
mesmo não reconhecendo seu rosto
nem ao menos lembrando seu nome..
queria poder te dizer:
que ainda sinto no peito aquele carinho,
sempre que olho o globo de neve que me deu.
às vezes conto histórias nossas ao vento,
  -A minha preferida é a da cicatriz no joelho..
tem dias que eu queria apenas sua companhia,
para ficar em pleno silêncio, olhando o movimento.
Hoje, vejo no espelho, traços de rugas do tempo
não sei quando tudo aconteceu,
nem quando você se foi..
mas sei que te perdi antes de mim. 

  • Autor: Alex Mayer (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Janeiro de 2024 08:47
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.