Charles Araújo

SE EU PUDESSE EU CHEGARIA MAIS CEDO

SE EU PUDESSE EU CHEGARIA MAIS CEDO

 

(Dedicado a todos TDAH)

 

 

Ó tempo impiedoso 

Depois que tu foste 

Calculado pelos mortais 

Tu roubas nossas felicidade

Ligeiro como raios

Em dias de tempestade

 

Tempo de tempo 

Tempos e contratempo

Tu passas sem piedade 

E deixar apenas as lembranças

E as saudades

 

Tempo de todas as coisas

Tempo que não volta mais 

Tempo que será 

Tempo que ainda não veio

 

Ó tempo que não consigo entender 

Tempo que brinca comigo 

Tempo que diz ser meu amigo 

Mas saber que eu nunca vou te compreender

 

Tempo tempo tempo 

De todos os meus desafios 

O que mais me toma tempo 

E terque lidar com você 

 

C.Araujo

 

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Janeiro de 2024 07:42
  • Comentário do autor sobre o poema: Tempo o eterno inimigo dos TDAH, assim como Eu!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.