Jose Rinaldo Pinheiro Leal

Uma noite emboscada

Tudo é uma emboscada

Quando a noite cai
Apresentando seus atributos simples
Logo eu me rendo

A última luz do dia se afastando para o seu lugar
dando espaço a noite que se aproxima
 uma brisa fria sai para vagar

Sem se preocupar com o calor do sol
Tudo é tão quieto
cada ser se acolhe
Como se protegesse da escuridão
Eu me sinto vivo
Me sinto livre 
Minha audição fica aguçada
Sons atípicos
Cheiros diferentes
Tudo é mágico
Conexão perfeita para os solitários
Solidão na medida
quando todos se vão
Você não sobra
Conexão com a noite Solidão.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Janeiro de 2024 01:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • Helena Rodrigues

    Belíssimo poema Parabéns
    Saudações poéticas



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.