KAIO GERMANO

Solos de guitarra!



Solos de guitarra foram oferecidos, e tais vieram unicamente de você, nada disso foi por mim. 

Você colocou as mãos por todo o meu corpo e me disse "te amo", gerou solos de guitarra, e disse estar pronto.

E pela primeira vez após anos, me sentir seguro. Eu seria seu último amor, eterno, você e eu.


Um momento de insegurança, ocasionado pelas suas duvidosas escolhas, desculpe - me se sou falho e tive medo. 

Só não queria receber solos de guitarra, e não gostar de sua melodia e vivenciar amores difíceis.

Isso foi o que você me disse, eu estou desistindo de você por enquanto. Se você tivesse pronto, eu estaria pronto.

Eu perdoei tudo, e logo agora que estava disposto a receber os solos de guitarra, uma única nota foi pedida para ser adicionada e recusas. Temos que abandonar todos os nossos fantasmas.

Eu estava correndo, você estava andando, envie meu amor para seu novo amante.

  • Autor: Sr.Germano (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Janeiro de 2024 22:32
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.